简介

如记食品有限公司

自1982年开始,如记便开始以家庭式制造流程生产米血糕,并销售至传统市场通路,而后於1987年正式成立福莲食品有限公司,以工厂型态加工制造,进口西德真空包装机,包装米血糕并后杀菌。投入近30年来,我们始终坚持最初『绝对卫生 绝对干净 绝对美味』的创始理念,让传统的食材经由不断引进的现代科技制程下,生产完全合乎标准及美味的产品,所生产的米血糕更是全球唯一通多项食品安全认证的相关规定与要求,并持续研发、改良新技术,让品牌能够稳健而永续的成长。

近年来为了配合消费者日益重视的健康生活概念,除了不断的精进制程的技术,我们也不断研发更符合消费者所期待的健康兼具美味新产品,2006年更跨足4℃低温鲜食生产,研发一系列经由高规格制程生产,不含无人工添加物的鲜食产品,并通过7-11......等各大连锁超商严格标准,持续供应销售商品,扩展行销通路遍及国内外,成为国际化之公司。

如记食品在多年努力及求新下,前后荣获台湾优良食品认证CAS、ISO22000国际品质认证HACCP等品质保证系统的相关规定与要求,持续朝食品业领导者的目标迈进,扩展销售通路,提高品牌竞争能力,以保障客户与消费者的权益,善尽企业责任,实现我们对您的承诺。

服务内容: 食材供应批发

主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部