品牌故事

老爸打主意,全家出力氣                                                                      


1982年,於鳳山開漳聖王廟附近市場展開鴨血糕的家庭式經營, 五個兄弟和爸爸齊力打拼,並銷售到傳統市場。


1998年在大發工業區成立“如記食品有限公司”,以工廠型態製造,引進西德連續真空包裝機,將米血販售至各大通路。


2004年開始與7-11合作,研發並生產冷凍包裝食品,包含魚漿及鮮食產品。


2008年響應照顧台灣在地農民政策,研發並生產蔬果農產品,包含菜頭、玉米、苦瓜等多項農產品於關東煮中,如此魚幫水、水幫魚達到雙贏的局面。


2013年,為擴大營業項目,本公司於竹田建蓋新廠,並開始供應7-11與全聯的香蕉及玉米棒,我們致力於發展農產品,希望能成為國內數一數二的專業農業生產大廠。


近年來,如記不斷的創新研究開發產品的多樣性以滿足各銷售通路需求,堅持用健康、安全和最優質的食材,讓消費者能夠遠離食安的疑慮,這些都是我們必須履行的義務和責任。