工廠介紹

        如記食品有限公司創立於1982年,工廠座落於屏東縣竹田鄉,主要產品為米血糕,在創立後的三十年當中,發展多元多樣各式產品,包含冷藏調理食品、點心類食品、冷凍食品類及4℃鮮食類...多元多樣各式產品。
      本公司與各大通路合作,包含7-11、全聯、好市多、家樂福及知名連鎖餐廳等,擁有超過230名員工,我們的廠房、品質管理及人才發展,皆是我們能夠滿足客戶要求的基石。

        隨著時代的快速變遷,我們不斷鞭策自己努力進步,通過ISO22000&HACCP國際品質系統驗證,榮獲國際品質系統認證的肯定;重金投資設備符合標準化的食品工廠,設備以滿足不同客戶的軟硬體要求,並提升公司整體組織系統及產品對外的競爭力,以最低的成本達成滿足客戶或產品之要求。

        為了讓消費者能享有更好的產品品質,建構系統化的工廠管理以及現代化的設備等,並在製造過程中,依作業標準與衛生管理標準進行管制,以確保產品品質與衛生安全。